ads x 4 (1)

الشاب زهير الركاني يقود لائحة حزب التقدم والاشتراكية للانتخابات المحلية بتطوان

لائحة حزب التقدم والاشتراكية للانتخابات المحلية بقايدة وكيل اللائحة الشاب زهير الركاني لائحة شبابية بامتياز ضمت خيرة شباب وشابات مدينة تطوان وكلهم عزم على اعادة الثقة للمشهد السياسي الحزبي عبر تكثيف المشاركة في الاستحقاقات الانتخابية، والعمل على الترشح والتصويت والتعبير عن الذات من أجل التغيير ومن أجل تحقيق الإصلاح المنشود لساكنة مدينة تطوان.
وكيل اللائحة االشاب زهير الركاني رجل أعمال ناجح في إدارة مشاريع وأنشطة مختلفة، وأحد الطاقات الشابة بالحمامة البيضاء التي ستقود لائحة الانتخابات الجماعية بتطوان بهدف تمثيل ساكنة تطوان بالمجلس الجماعي خير ثمثيل.


شعار حزب# التقدم# والاشتراكية #بتطوان#
أحسن إختيار لمدينة #تطوان هما هاد الشباب، شباب لي كيبغيوها و كيغيروا عليها و باغيين يخدموها و يخدموا الساكنة ديالا، حيت #تطوان خصا المعقول.

#تطوان_خصا_المعقول

Loading...