جوق محمد العربي التمسماني لتطوان يفتتح الدورة 33 لملتقى الأندلسيات بشفشاون

يفتتح جوق محمد العربي التمسماني برئاسة محمد الأمين الأكرامي بتطوان فعاليات الدورة 33 لملتقى الأندلسيات بشفشاون، الذي ينظم تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالةالملك محمد السادس نصره الله وأيده، من 01 إلى 04 يونيو الجاري.

الملتقى الذي يندرج في إطار مشروع “مهرجانات فن وتراث” الرامي إلى حفظ وصيانة الموروث الثقافي والفني، باعتباره مصدرا للتثقيف والتأهيل ومنبعا للتوجيه والتأطير، ورافدا من روافد الشخصية المغربية، يشارك فيه مجموعة من الأجواق والفرق المغربية المتميزة من تطوان والرباط وفاس وسلا وطنجة ومكناس  وشفشاون والعرائش، حيث يلتقون فوق خشبة مسرح القصبة لخلق فسحة جمالية والتعبير عن مغرب منفتح على المستقبل ومتشبث بتاريخه وإرثه الحضاري.

 وللإشارة فملتقى الأندلسيات بشفشاون، تنظم من طرف وزارة الثقافة و الاتصال – قطاع الثقافة – بشراكة مع عمالة إقليم شفشاون ومجلس إقليم شفشاون وجماعة شفشاون.

Loading...