انفجار شاحن كهربائي يتسبب في وفاة طفلين بطنجة وإصابة الثالث باختناق

لقي طفلين أحدهما يبلغ من العمر 15 سنة والآخر 13 سنة، مصرعهما خنقا بالدخان داخل منزل أسرتهما بحي المجاهدين بطنجة، فيما لازال طفل ثالث يبلغ من العمر 7 سنوات يصارع بين الحياة والموت بسبب استنشاقه لدخان كثيف.

وحسب مصادر إعلامية محلية، فإن أسباب هذه الفاجعة التي هزت حي المجاهدين بطنجة، ترجع إلى انفجار شاحن كهربائي من النوع الرديئ، ما أدى إلى اندلاع النيران بالمنزل وانبعاث دخان كثيف تسبب في اختناق الأطفال الثالثة الذين كانوا متواجدين بالبيت.

ورغم تدخل الوقاية المدنية وتمكنها من السيطرة على الوضع واخماد النيران، إلا أن الوقت كان قد فات حيث فارق طفلين الحياة، فيما تم إنقاذ الطفل الثالث الذي لازالت حالته صعبة.

الجدير بالذكر أن الحادثة وقعت في غياب والدة الأطفال الثلاثة التي كانت قد توجهت إلى أحد مساجد الحي لأداء صلاة العشاء والتراويح.

Loading...