يحتضن النادي الرياضي ” fit’oun ” بحي الولاية بتطوان يوم الجمعة على الساعة 5 مساء كاستينغ من أجل إختيار عارضات الازياء اللواتي سيقمن هذه السنة بعرض أزياء المصممين المشاركين في النسخة الرابعة لمهرجان ” ميتينغ قفطان ” .
حيث من المنتظر أن تنعقد الدورة الرابعة لمهرجان ” ميتينغ قفطان ” يوم 22 فبراير 2019 وذلك بمطعم l’orinzon بالمضيق ، لتبصم على إستمرارية المهرجان الذي أخذ على عاتقه تجديد الازياء والمساهمة في الزي المغربي والتعريف به.
و تراهن اللجنة المنظمة، على إنجاح هذه النسخة قبل مولدها حيث هناك اقبال كبير للمصممين و المصممات من داخل المغرب وخارجه، ويتضمن العرض فقرات ستكون هيا الأولى من نوعها التي ستعرض في عرض الازياء و بتغطية اعلامية مكثفة و مساهمة مدعمين من الحجم الكبير و المتوسط و شركات محلية في تطوان .
يشار ان صاحب المشروع “MODEL CENTER” متخصصة في مجال الموضة ولهم خبرة سنوات عمل طويلة في هذا مجال .