ads x 4 (1)

بعد أن استغل صفته سلطات شفشاون تهدم مقهى شيده برلماني فوق الملك العمومي

صدى تطوان

بعد أن قطع الطريق العام في وجه المواطنين  مستغلا صفته كبرلماني عن اقليم شفشاون من خلال تشييده مقهى تعود لملكيته بمركز حد بني رزين  فوق الملك العمومي،قامت السلطات المحلية ليلة الخميس 31 أكتوبر بهدم مقهى البرلماني المثير للجدل عبدالله العلوي.

هذا وقال البرلماني العلوي أنه “يتأسف ويتعذر وان ما وقع كان بدون تعريف عن حسن نية وان الخطأ هو خطأ المقاول وبعض العمال وأنه لم يعرف بأن هذا البناء سوف يغضب الشارع العام “(عذز أقبح من ذنب … طبعا كلام البرلماني غير مفهوم كالعادة).

وكانت ساكنة حد بني رزين  عبرت عن استيائها الساكنة  من هذا التصرف الذي لا يليق بمسؤول يفترض فيه أن يسهر على إحترام القانون وليس إنتهاكه وخرقه.
لكن السؤال الذي يطرح نفسه أين كانت السلطات المحلية حين تمت عملية التشييد والبناء؟

Loading...