صدى تطوان
في إطار تعزيز الكفاءات المحلية والاستفادة من الخبرات المتراكمة في مجال كرة القدم، أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم المتنوعة عن تعيين السيد يونس بروحو في منصب داخل مكتبها و ذلك مساء يوم الأربعاء 20 فبراير 2024 .
ويتمتع يونس بروحو بتاريخ حافل في عالم كرة القدم داخل الصالة، حيث يشغل عضوا بالعصبة الوطنية لكرة القدم عصبة الشمال ملحق تطوان، ونائب رئيس نادي اجاكس تطوان، وعضوا منخرطا بنادي المغرب التطواني، ومنظما لدوري رمضان الشاودري الأشهر بالمملكة المغربية. كما يحظى بروحو بثقة كبيرة من قبل العصبة الوطنية لكرة القدم المتنوعة، التي ترى فيه إضافة قيمة لمكتبها.
يعد يونس بروحو ابن تطوان البار، و مفخرة لأهل مدينته الذين يتطلعون بتفاؤل إلى مساهمته في تطوير كرة القدم المتنوعة على المستوى الوطني و يمثل إضافة قيمة لمكتب العصبة، لاسيما و ان مثل هكذا خطوة تظهر بالملموس الثقة الكبيرة التي توليها العصبة للأفراد ذوي الخبرة في المجال.