مرتيل.. تتبّع ميداني لأوراش التهيئة بحي السواني والرميلات

 

في إطار مواكبة الأوراش الكبرى للتهيئة التي تعرفها مدينة مرتيل، قام محمد العربي المرابط، النائب الأول لرئيس مجلس جماعة مرتيل، بزيارة ميدانية لكل من حي السواني والرميلات، رفقة فريد البوكاري المستشار الجماعي، ونور الدين اخيار نائب رئيس قسم الأشغال، وعلي شقور رئيس قسم الإنارة العمومية، إضافة إلى ممثلي شركة أمانديس المفوض لها قطاع الماء والكهرباء، وممثلي الشركة المشرفة على أشغال الإنارة العمومية.

الزيارة الميدانية شكّلت مناسبة للوقوف على مجموعة من الإشكالات التقنية التي تواجه سير الأشغال، خاصة ما يتعلق بتدخلات شركة أمانديس في شبكات الماء الصالح للشرب وأعمدة وأسلاك الإنارة العمومية. كما تمت مناقشة الحلول الكفيلة بتجاوز هذه العوائق، بما يضمن تسريع وتيرة الإنجاز وتوفير ظروف أفضل لتقدم المشروع.

ويأتي هذا الورش في إطار اتفاقية التهيئة الموقعة تحت إشراف وزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، فاطمة الزهراء المنصوري، والتي تهدف إلى تحسين جودة العيش بهذه الأحياء من خلال بنية تحتية حديثة وخدمات جماعية ذات جودة.

وأكد المرابط، في ختام الزيارة، أن جماعة مرتيل تظل ملتزمة بمتابعة هذه الأوراش بشكل يومي وميداني، وبالإنصات المباشر لتطلعات وانتظارات الساكنة، في أفق تحقيق تنمية حضرية متوازنة تستجيب لحاجيات المواطنين.

 

Loading...