القاتل الصامت ينهي حياة خمسينة بطنجة

لقيت سيدة خمسينية مصرعها، يوم أمس (السبت)، داخل شقتها السكنية بمنطقة العوامة بطنجة، جراء اختناق حاد ناتج عن استنشاق غاز أحادي أوكسيد الكربون، فيما نقل زوجها إلى المستشفى في حالة صحية وصفت بالحرجة، بعد تعرضه بدوره للاختناق داخل المسكن نفسه.

وبحسب مصادر متطابقة، فإن الحادث جرى اكتشافه بعدما انتبه سكان الحي إلى غياب الزوجين وعدم ظهورهما طيلة اليوم بمحيطهما المعتاد، ليقوم أحد معارفهما بطرق الباب عدة مرات دون أن يتلق أي إجابة، ما دفعه إلى اقتحام المنزل ليعثر على الزوجين طريحين على الأرض وهما في حالة اختناق شديد، فقام بإشعار السلطات المحلية، التي انتقلت إلى المكان رفقة عناصر الوقاية المدنية، وعملت على نقل الزوجين على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات لتلقي الإسعافات الضرورية.

وأفادت المصادر ذاتها، أن المصابين، تم وضعهما بقسم الإنعاش، لعدم قدرتهما على التنفس بشكل طبيعي، إلا أن الزوجة، البالغة من العمر 55 سنة، فارقت الحياة متأثرة بمضاعفات الاختناق، حيث تم إيداع جثتها بالمستودع الجماعي للأموات في انتظار تعليمات النيابة العامة المختصة، فيما لازال الزوج، البالغ من العمر 62 سنة، يرقد تحت العناية المركزة إلى حين أن تستقر حالته الصحية.

Loading...