ads x 4 (1)

تأجيل انتخاب رئيس وأعضاء مكتب غرفة الصيد البحري المتوسطية

تأجل إلى الاثنين المقبل (23 غشت) انتخاب رئيس وأعضاء مكتب غرفة الصيد البحري المتوسطية بعد عدم اكتمال النصاب القانوني خلال الاجتماع الأول ، الذي جرى اليوم الثلاثاء بمقر الغرفة بمدينة طنجة.

وحضر خلال هذا الاجتماع 23 عضوا بينما غاب 12 عضوا من أصل 35 عضوا يشكلون غرفة الصيد البحري المتوسطية، أي أقل من ثلثي الأعضاء كما ينص على ذلك القانون 04.97 ، بمثابة النظام الأساسي لغرف الصيد البحري بالمغرب.

وكانت نتائج انتخابات أعضاء غرفة الصيد البحري المتوسطية، التي يمتد نفوذها من العرائش إلى السعيدية، قد أسفرت عن حصول حزب التجمع الوطني للأحرار على 13 مقعدا، واللامنتمين على  11 مقعدا، و 5 مقاعد لكل من حزب الاستقلال وحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ، ومقعد واحد لحزب العدالة والتنمية.

يذكر أنه تم، يوم أمس الاثنين، انتخاب منير الليموري، عن حزب الأصالة والمعاصرة، رئيسا لغرفة الصناعة التقليدية  لجهة طنجة تطوان الحسيمة، وعبد اللطيف أفيلال، عن حزب الاستقلال، رئيسا للغرفة الجهوية للتجارة والصناعة والخدمات.

Loading...