ads x 4 (1)

محمد العربي أحنين يتزعم حملة انتخابية قوية في استحقاقات 2021

يوسف خليل السباعي

أظهر فيديو مصور محمد العربي أحنين في قلب حملة انتخابية قوية وشديدة لامثيل لها. وقد كتب محمد العربي أحنين في صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” : “الحمد لله على هذا الحب والتعاطف الكبير والدعم اللامشروط من ساكنة الجماعة”.

وأضاف:”كل الاحترام لكم أيها الأعزاء ونتمنى من الله التوفيق لنا ولكم لكي نستمر مع من أجل تنمية الجماعة والسير في استكمال الاصلاحات والمشاريع المستقبلية.

والمزيد إن شاء الله، وشكرا لكم”.

ويعتبر محمد العربي أحنين من أقوى وكلاء اللوائح في هذه الانتخابات لكونه يدرك أسرار العملية الانتخابية ولتجاربه الطويلة منذ الثمانينيات والتسعينيات؛ وقد فاز غير مامرة بالعديد من المناصب الانتخابية تشريعيا أوجماعاتيا.

أين أنتم من محمد العربي أحنين المنتسب اليوم لحزب الأصالة والمعاصرة الذي يناسبه ويتناسب معه!.

Loading...