ads x 4 (1)

تطوان.. “النقل الحضري” على طاولة اجتماع البكوري

عقد رئيس جماعة تطوان مصطفى البكوري صباح يوم الثلاثاء 28 شتنبر الجاري بمقر الرئاسة، حي الولاية، اجتماعا مع نوابه (بلفقيه اللنجري، عبد السلام الدامون، حميد الدامون، زهير الروكاني، محسن الشباب كاتب المجلس، مصطفى بناجي، ارحيمو البقالي، رجاء العلوي امريبطو نائبة كاتبة المجلس). وشهد الأجتماع حضور المدير العام للمصالح ا رشيد أمجاد، ورئيسة خلية النقل الحضري الفتوح مهدية، والموظفين التابعين للخلية، وذلك للاستماع إلى العرض المقدم من طرف رئيسة خلية التدبير المفوض للنقل الحضري بجماعة تطوان وما بين الجماعات.الذي تمحور حول تتبع العقد المبرم بين جماعة تطوان وشركة “فيتاليس” ،و كذا التقارير المنجزة والمراقبة المستمرة للشركة المعنية ،كما تطرق العرض إلى تهيئة بعض المرافق داخل المدار الحضري لتطوان،فضلا عن الاستراتيجية الفعالة في تدبير مرفق النقل الحضري
وفي ختام اللقاء نوه رئيس المجلس الجماعي بالدينامية الإيجابية والكفاءة العالية للأطر المكلفة بتتبع العقد المبرم بين الجماعة والشركة..مطالبا بضرورة العمل على النهوض بهذه القطاع و تجويد خدماته .

Loading...