ads x 4 (1)

صلح تاريخي ينهي صراعا دام عقدا من الزمن بين نبيل الكوهن ومسعود عقا

علمت جريدة “صدى تطوان” الالكترونية من مصدر خاص، أن الصراع القائم لأزيد من عقد من الزمن، بين رجل الأعمال محمد نبيل الكوهن ومسعود عقا رئيس جماعة بني جميل، تم إسدال الستار عنه رسميا من طرف المحكمة التجارية بفاس، التي قضت باستفادة محمد نبيل الكوهن من 5 ملايير سنتيم بعد الطعن الذي تقدم به مسعود عقا بخصوص القطعة الأرظية الموجودة بمدينة طنجة، وبالضبط بطريق الرباط قبل مرجان والبالغ قيمتها أزيد من 25 مليار سنتيم.

وأضاف ذات المصدر للجريدة، أن الطرفان وصل لحل نهائي يتم بموجبه تذويب جميع الخلافات القائمة بينهما لأزيد من عشر سنوات وإبرام الصلح بينهما بحضور وسائل الإعلام المحلية والجهوية.

وكان الصراع القائم بين مسعود عقا  ومحمد نبيل الكوهن تحول إلى قضية رأي عام بعد اتهام الأخير لمسعود عقا بتزوير وثائق رسمية تحمل أختام لجماعة مرتيل من أجل تضليل العادلة والتأثير على القضاء لإصدار حكم في صالحه.

Loading...