انتخاب عبد الرزاق العود رئيسا جديدا للجامعة الملكية المغربية للإنقاذ

وفي البداية عقدت الجامعة الملكية المغربية للإنقاذ جموعها العامة السنوية لمواسم 2020/ 2021 و 2021/2022 و موسم 2022/2023.


وبعد التحقق من النصاب القانوني ،تمت تلاوة التقارير الأدبية والمالية للسنوات المذكورة .

و تم أيضا الاطلاع على تقرير مراقب الحسابات حيث تم إطلاع الحضور على الوضعية المالية بكل شفافية مع تقديم ملاحظات في هذا الشأن . ومناقشة الاقتراحات و الملاحظات من طرف المنتدبين و رؤساء الأندية والجمعيات .

وشهد الجمع العام التداول في مشروع الميزانية القادمة مع قبول أعضاء جدد .

وبعد أن صادق الجمع العام على التقارير الأدبية والمالية .تم الانتقال للجمع العام الانتخابي ، سبقها تعيين فاحصي الأصوات ومراقبي المحاضر .

وبعد ذلك انتخب أعضاء المكتب المديري طبقا للمادة 22 من النظام الأساسي ، والتصويت على اللائحة المرشحة .

و انتخب السيد عبد الرزاق العود كرئيس للجامعة الملكية المغربية للإنقاذ واعضاء مكتبه المديري الجديدي لمدة اربع سنوات .

وأعرب رئيس الجامعة الملكية المغربية للإنقاذ عن سعادته بالثقة التي حظيت بها لائحته من طرف الجمع العام .معربا عن إشادته بالأجواء التي عرفها أشغال الجمع العام السنوي والانتخابي و للمصداقية و الجدية والمسؤولية التي تحلى بها كل الأعضاء.

وأكد السيد عبد الرزاق العود على أن جامعة الإنقاذ تراهن على تطوير العمل الإداري والتقني و الرقي بمستوى الإنقاذ وطنيا ودوليا .

ويبقى الرهان القادم استضافة المملكة المغربية لانقاد بطولة العالم التي ستحتظنها مدينة طنجة . وتأكيد أحقية المغرب في تنظيم أبرز التظاهرات الدولية .

واختتمت أشغال الجمع العادي السنوي والانتخابي بتلاوة برقية الولاء الاخلاص المرفوعة للسدة العالية بالله صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وايده .

Loading...