مدّ اتحادي كاسح: الشبيبة الإتحادية تتربع على عرش انتخابات مجالس المؤسسات بجامعة عبد المالك السعدي   

صدى تطوان

 

مرة أخرى، أثبت الشبيبة الاتحادية بتطوان حضورها القوي داخل الساحة الجامعية، حيث حققت فوزا ساحقا هذه المرة في انتخابات مجالس المؤسسات بجامعة عبد المالك السعدي، مسجلة نتائج مشرفة تعكس مكانتها المتنامية وثقة الطلبة المتزايدة فيها. هذا النجاح لم يقتصر على مدينة تطوان فحسب، بل امتد إلى مختلف الكليات والمدارس العليا التابعة للجامعة، مما يؤكد انتشارها الواسع وتأثيرها المتزايد. 

 

وقد شمل هذا الاكتساح مؤسسات أكاديمية مثل كلية الآداب بتطوان، المدرسة العليا للأساتذة، كلية الحقوق، والكلية المتعددة التخصصات بالعرائش، ما يبرز مدى قوة التنظيم والتأطير الذي تنهجه الشبيبة الاتحادية، والذي مكنها من أن تكون الصوت الحقيقي للطلبة والمدافع عن حقوقهم وتطلعاتهم داخل الجامعة.  

 

ويأتي هذا الانتصار كنتيجة طبيعية لمسار طويل من العمل الجاد والنضال المستمر، حيث تبنت الشبيبة الاتحادية سياسات القرب من الطلبة، وحرصت على تمثيل قضاياهم بصدق ومسؤولية. وبذلك، باتت تشكل ليس فقط قوة طلابية مؤثرة، بل أيضًا قوة سياسية شبابية قادرة على مجاراة مختلف التيارات والمنافسة بقوة داخل المشهد الجامعي.

Loading...