ads x 4 (1)

شوباني: نفضل ألا نحصل على أي مقعد في انتخابات الغرف المهنية على أن نستيقظ على خبر يلطخ سمعة الحزب والبلاد والعباد

تفاعلا مع الحكم بالسجن على مرشحيْن للغرف المهنية بكلميم، بسبب تقديم رشى انتخابية، قال الحبيب شوباني، عضو المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، إنه يفضل أن لا يحصل على أي مقعد في انتخابات الغرف المهنية على أن يستيقظ على خبر من هذا القبيل، يلطخ سمعة الحزب والبلاد والعباد.

وتساءل شوباني في تدوينة له بحسابه الفيسبوكي، نشرها الخميس 12 غشت الجاري، تحت عنوان “نقطة نظام”، أليس وجود التلبس.. يعني أن الرشوة متفشية وأنها صارت قاعدة “المناضلين” وأسلوبهم المفضل في استمالة الناخبين؟ أليس التفاخر بأرقام النتائج – بعد هذه الكوارث – محض افتخار بالزيف والرداءة والرشوة في إفساد الحياة السياسية؟

“ياك لاباس؟!!! ” يقول المتحدث ذاته مستغربا، ليختم تدوينته بنشر وسم “#واش هذي انتخابات ولا قيامة ؟!!”.

Loading...