ads x 4 (1)

عبد الواحد الشاعر ينتخب رئيسا لمجلس جماعة المضيق وإدريس لزعر نائبه الأول

يوسف خليل السباعي

كانت مدينة المضيق صباح يوم السبت 8 شتنبر الجاري على موعد مخصوص، ويتعلق الأمر بإنتخاب رئيس مجلس جماعة المضيق وباقي أعضاء المكتب المسير للمجلس، وذلك بحضور باشا مدينة المضيق. انعقدت الجلسة بقاعة الاجتماعات بمقر الجماعة المذكور، حيث أسفرت نتائج التصويت على التشكيلة التالية:
* الرئيس: عبد الواحد الشاعر من حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية
النائب الأول: إدريس لزعر من حزب الإتحاد الدستوري
*النائب الثاني: العياشي يونس من حزب الإستقلال
النائب الثالث: هشام أحسان من حزب الأصالة والمعاصرة
النائب الرابع: جواد استيتو من حزب التجمع الوطني للأحرار
النائبة الخامسة: كوثر اعلاول من حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية
النائبة السادسة: نجاة اللغميش من حزب الإتحاد الدستوري
كاتب المجلس: محمد الربوخ من حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية
نائب كاتب المجلس الحسين معاوية من حزب الحركة الشعبية
ويتضح من خلال هذه التشكيلة أنها منسجمة وقوية وقادرة على مواجهة التحديات والصعوبات التي تعرفها المدينة والقطع مع مخلفات التجربة السابقة لما عرفته من تضييق وصراعات لم تعد تسمح بها المرحلة الجديدة التي سيكون من أولوياتها خدمة الصالح العام والمدينة وسكانها من أجل تنمية المدينة سياحيا وبيئيا واقتصاديا واجتماعيا وثقافيا، إلى جانب الاهتمام بالبنية التحتية لميناء المضيق و تحسين الأوضاع.

Loading...