ads x 4 (1)

السيد عبد السلام البياري رئيس المجلس الإداري لتعاونية الحليب “كولينور” بتطوان يهنئ جلالة الملك بمناسبة ذكرى عيد العرش المجيد

بمناسبة حلول الذكرى الثانية والعشرين لعيد العرش المجيد

يتقدم السيد عبد السلام البياري رئيس المجلس الإداري لتعاونية الحليب “كولينور“ بتطوان، أصالة عن نفسه، ونيابة عن جميع أطر ومستخدمي وعمال التعاونية، لحضرة أمير المؤمنين جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده بأحر التهاني، وأصدق آيات الولاء والإخلاص متمنين لجلالته موفور الصحة والعافية، سائلين العلي جلت قدرته أن يبارك في عمر جلالته ويقر عينه بسمو ولي عهده المحبوب صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن وبكريمة جلالته المصون صاحبة السمو الملكي الأميرة للاخديجة، وأن يشد أزره بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد وبكافة أفراد الأسرة الملكية الشريفة.

♡♡♡ خديم الأعتاب الشريفة ♡♡♡
السيد “عبد السلام البياري”

Loading...