مسيرة حاشدة بالمضيق دعماً لعبد الحنين الغرافي.. حضور لافت وأجواء احتفالية

متابعة – صدى تطوان : شهدت مدينة المضيق، اليوم، مسيرة انتخابية حاشدة دعماً لعبد الحنين الغرافي، وكيل لائحة حزب الاستقلال بعمالة المضيق-الفنيدق، وسط أجواء احتفالية وحضور لافت لأنصاره ومؤيديه.

وبحسب المعطيات المتداولة من منظمي المسيرة، فقد شارك فيها نحو أكثر من آلف و 300 شخص، في مشهد طبعته التعبئة والحماس والتفاعل الكبير مع المرشح، حيث جابت المسيرة عدداً من شوارع المدينة وسط حضور جماهيري لافت.

تهنئة
وتأتي هذه المسيرة في سياق الحملة الانتخابية، حيث اختار الغرافي مواصلة حضوره الميداني والتواصل المباشر مع المواطنين، في أجواء طبعتها المنافسة الانتخابية والتعبئة الجماهيرية.
ويعكس حجم المشاركة في المسيرة، وفق ما أظهرته المشاهد الميدانية، اتساع دائرة المتابعين والمساندين لحملة عبد الحنين الغرافي بمدينة المضيق، في انتظار ما ستفرزه صناديق الاقتراع يوم الاستحقاق الانتخابي.
تهنئة
Loading...