فريق الثانوية التأهيلية الحسن الثاني بتطوان يتوج بلقب البطولة الوطنية المدرسية لكرة السلة (3×3)

ياسين البردوني

توج فريق الثانوية التأهيلية الحسن الثاني بتطوان؛ بلقب البطولة الوطنية المدرسية لكرة السلة (3 ضد 3) عقب فوزه في المباراة النهائية على فريق ثانوية علال الفاسي التأهيلية بإيفران الذي يمثل (أكاديمية فاس مكناس) بنتيجة 21 مقابل 11.

وتألق فريق الثانوية التأهيلية الحسن الثاني الممثل لأكاديمية جهة طنجة تطوان الحيسيمة، في البطولة التي احتضنتها مدينة الحسيمة أيام 4، 5، و 6 يونيو الجاري، واستحق التتويج باللقب عن جدارة واستحقاق.

وكان فريق الثانوية التأهيلية الحسن الثاني بتطوان تأهل إلى نهائيات البطولة الوطنية المدرسية، بعد تتويجه بلقب البطولة الجهوية التي نظمتها المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بالحسيمة بتنسيق مع الفرع الجهوية للجامعة الملكية المغربية للرياضة المدرسية شهر مارس 2022 بالثانوية الإعدادية الجديدة بالحسيمة.

Loading...