الوليدي يستعرض الحصيلة الأمنية السنوية بتطوان

صدى تطوان-حنان الخميسي

في حفل بهيج أقيم بمقر عمالة تطوان يومه الثلاثاء 16 ماي 2023، استعرض والي أمن تطوان، محمد الوليدي، الحصيلة الأمنية لولاية أمن تطوان خلال العام الماضي. وحضر الحفل عدد من المسؤولين والشخصيات البارزة في المنطقة.

وأكد الوليدي أن ولاية أمن تطوان تحرز تقدمًا ملحوظًا في تعزيز الأمن وحماية المواطنين وممتلكاتهم. وتميزت الولاية بتحقيق استقرار الحالة الأمنية على مستوى الإقليم، حيث شهدت انخفاضًا ملموسًا في معدلات الجريمة وتوقيف الأشخاص المبحوث عنهم.

وأشار الوليدي إلى جهود الشرطة في مكافحة تجارة المخدرات، حيث تم توقيف العديد من المشتبه بهم وضبط كميات كبيرة من المخدرات، بما في ذلك القنب الهندي والكوكايين والهيروين. كما تم تسجيل عدد كبير من المخالفات المرورية والتدخلات الأمنية الفعالة في مجال السير والجولان بالمدن.

وفي ختام الحفل، تم توشيح ثلاثة أطر أمنية بأوسمة ملكية تقديرًا لجهودهم وتفانيهم في خدمة الوطن والمواطنين.

Loading...