المغرب التطواني يتعاقد مع المهاجم صلاح الدين حماني

وقّع اللاعب صلاح الدين حماني مساء يومه الجمعة 28 دجنبر 2018، رسميا في كشوفات فريق المغرب التطواني، عقدا احترافيا مدته سنتين ونصف، بعد أن توصل إلى فسخ عقده بالتراضي مع ناديه شباب قصبة تادلة.
يذكر، أن اللاعب صلاح الدين من مواليد الدار البيضاء سنة 1997، وهو من خريجي مدرسة الرجاء البيضاوي، التي تدرج بفئاتها العمرية، قبل حلوله الموسم الماضي، بفريق الراسينغ البيضاوي بالقسم الأول للبطولة الاحترافية، وانتقاله في الميركاطو الشتوي إلى فريق شباب قصبة تادلة حيث قضى في صفوفه سنة كاملة.
ويأتي هذا الانتداب الأول ضمن الميركاطو الشتوي، في سياق محاولة توسيع قاعدة الاختيارات التقنية على مستوى خط هجوم الفريق. إذ ينتظر من حماني كلاعب شاب، يتمتع بمؤهلات فنية، وبتجربة لابأس بها في القسم الأول والثاني من اللبطولة المغربية، أن يثبت أحقيته في حمل قميص المغرب التطواني، وأن يندمج بسرعة في النهج التكتيكي للمدرب عبد الواحد بن حساين.

Loading...