ads x 4 (1)

المغرب التطواني يوضح بخصوص ماراج حول إصابة شعبان شيلوندا

بعد أن تمت عملية انتقال اللاعب شعبان شيلوندا من فريق عزام التنزاني إلى فريق المغرب أتلتيك تطوان، تم تداول بعض الأخبار عبر بعض المواقع الإليكترونية مفادها أن اللاعب يعاني من مشاكل صحية حالت دون انتقاله إلى فريق آخر، وحتى يضع المكتب المسير الجمهور الرياضي الكريم عامة والتطواني العزيز خاصة في الصورة الحقيقية للموضوع فإنه يعلن ما يلي:

1- قبل إتمام أية عملية انتداب لأي لاعب سواء كان ممارسا في البطولة الوطنية أو خارجها فإنه يتم إخضاعه لفحوصات طبية شاملة ولا يتم التوقيع إلا بعد التوصل بالضوء الأخضر من الطاقم الطبي للفريق والأطباء الاختصاصيين خارج النادي وإذا اقتضى الأمر خارج المدينة.

2- فيما يخص اللاعب شعبان شيلوندا فقد خضع لفحوصات دقيقة من طرف دكتور الفريق المختص في أمراض العظام والمفاصل والعضلات ثم للفحص بواسطة الرنين المغناطيسي وغيره من الوسائل الحديثة المتاحة، واتضح أن اللاعب لايعاني من أي مشكل يمنعه من الممارسة الرياضية السليمة، كما قام بفحصه طبيب مختص في أمراض القلب والشرايين، وللإشارة فقد قمنا باطلاعه على المقال الذي كان قد نشر في الصحافة الإسبانية بشأنه، وبعد أن قام الدكتور بكل الفحوصات الضرورية أكد لنا أن اللاعب في صحة جيدة وأن المرض الوارد في المقال كان بمثابة مكروب تم علاجه في وقته. فتم توقيع العقد بعد التوصل بالتقارير الطبية.

Loading...