أمانديس تهنئة

تحت شعار “الرياضة سبيل التنمية” شعار دوري كروي في بني أحمد بإقليم شفشاون

تنظم إدارة ملعب الأمراء بمركز بني أحمد إقليم شفشاون دوري كرة القدم يمثلون مختلف الجماعات بالاقليم ويعرف هذا الدوري نجاحا كببرا على جميع المستويات منذ انطلاقته من طرف اللجنة المنظمة .

هذا العرس الكروي سيعرف يوم الثلاتاء 18 اكتوبر 2022 مباراة القمة ستجمع بين فريقي إتحاد المودن امام اتحاد أضوار بــملعب الأمراء بمركز بني أحمد اقليم شفشاون ابتداء من الساعة الرابعة .

و تعتبر هذه النسخة الدوري من بين افضل الدوريات في كرة القدم ، وتعرف بالفرجة و المتعة و الاثارة و التشويق اضافة حضور جماهير غفيرة للفربقين و من مختلف المناطق .

كما سيعرف القاء حضور الاعب مين بن المحجوب هو لاعب القناص صاحب التسديدات التي لا تصد و لا ترد .
أمين ابن مدينة مكناس تدرج في صفوف النادي المكناسي بكل فئاته حتى الكبار رغن صغر سنه و سبق له أن خاض تجربة برفقة الجيش الملكي بحيث كان مطمع أكاديمية محمد السادس و الفتح الرباطي وإتحاد طنجة  .


بن المحجوب توج أحسن لاعب و هداف الدوري الدولي بفرنسا بحضور أعرق المدارس الفرنسية كمونبيليه و مرسيليا و نيس و ليون و كان قريب من الإنتقال للأحد الفرق الفرنسية لكن الإصابة عجلت برحيله، ليعود للميادين عبر بوابة فارس البوغاز إتحاد طنجة و يكون نجم الفريق الأول .

Loading...