إسحاق شارية يواصل حملته من واد لو: تواصل مباشر مع الساكنة لعرض برنامج الحزب المغربي الحر

واد لو- صدى تطوان

في إطار الدينامية التواصلية التي ينهجها الحزب المغربي الحر برسم الاستحقاقات الانتخابية الجارية، قام إسحاق شارية، وكيل لائحة الحزب في دائرة الانتخابية تطوان، اليوم السبت بزيارة ميدانية إلى السوق الأسبوعي بجماعة واد لو التابعة لإقليم تطوان.

وتهدف هذه الزيارة، التي تندرج ضمن الحملة الانتخابية للحزب، إلى التواصل المباشر مع المواطنين ومهنيي السوق، والتعريف بالبرنامج الانتخابي للحزب ورؤيته لمعالجة القضايا الراهنة وسبل تنمية المنطقة والإقليم بشكل عام.

تهنئة

وقد لقيت زيارة شارية، الذي كان مرفوقا بعدد من مناضلي ومناضلات الحزب، تفاعلا إيجابيا من قبل الساكنة التي عبرت عن انشغالاتها وتطلعاتها المستقبلية. وشكلت هذه المناسبة فرصة مواتية لوكيل اللائحة للإنصات لمشاكل الساكنة المحلية وعرض الالتزامات والتدابير الملموسة التي يعتزم الحزب تنزيلها على أرض الواقع في حال نيله ثقة الناخبين.

وفي تصريح على هامش هذه الجولة، أكد إسحاق شارية أن الحزب المغربي الحر يضع في صلب أولوياته “النهوض بالأوضاع السوسيو-اقتصادية للمواطنين، وتحسين جودة الخدمات الأساسية، وتعزيز البنيات التحتية، فضلا عن خلق فرص شغل حقيقية للشباب، لا سيما في المناطق ذات الطابع القروي”.

وأضاف شارية أن التواجد المستمر في الميدان يعد ركيزة أساسية في استراتيجية الحزب، مبرزا أن “التواصل المباشر والفعال هو السبيل الأنجع لبناء جسور الثقة مع المواطنين وفهم احتياجاتهم الحقيقية، بما يضمن بلورة برامج ومقترحات واقعية وقابلة للتطبيق”.

يشار إلى أن حملة الحزب المغربي الحر بإقليم تطوان ستتواصل عبر سلسلة من اللقاءات والجولات الميدانية في مختلف الجماعات والمداشر التابعة للإقليم، قصد تعبئة أوسع فئات الناخبين وشرح مضامين البرنامج الانتخابي للحزب.

تهنئة
Loading...